Les pages
- Accueil
- Calendrier des prochaines livraisons
- Commander en ligne
- Conditions générales de vente
- Contact
- La boutique des producteurs
- La ferme
- Le concept
- L’atelier – magasin
- Mentions légales
- Mon compte
- Panier
- Plan du site
- Politique de confidentialité
- Restez informés
- Validation de la commande
Les produits
- Agneau demi-découpé
- Andouille farcie
- Andouillette
- Araignée de porc x 2
- Boudin blanc
- Boudin blanc au Foie Gras
- Boudin blanc au Saumon Fumée
- Boudin blanc aux Morilles
- Boudin noir
- Brochettes
- Burgers par 2
- Caissette Traditionnelle bœuf de 10 kg
- Caissette Traditionnelle bœuf de 10 kg Exemplaire
- Caissette Traditionnelle bœuf de 5 kg
- Caissette Transformée de 10 kg
- Chair à saucisse
- Chipolatas
- Chorizo à griller
- Chorizo sec
- Chorizo sec tranché
- Chou cuisiné
- Choucroute fumée préparée
- Choucroute nature préparée
- Colis d’été
- Colis d’hiver
- Colis du boucher
- Colis du chef
- Colis tradition
- Côte couverte
- Côte de porc marinée paysanne
- Côte échine
- Côte filet
- Demi tête cuite sans os
- Escalope de jambon
- Farce à l’Armagnac
- Farce à légume
- Farce aux Marrons
- Farce aux Morilles
- Filet de porc séché tranché
- Filet mignon
- Fromage de tête
- Galantine à l’Armagnac
- Galantine aux Morilles
- Grattons
- Grillade
- Groin de porc cuit
- Jambon blanc à l’ancienne x2
- Jambon cuit à l’ancienne x4
- Jambon cuit de porcelet
- Jambon persillé
- Jambon sec entier avec os
- Jambon sec entier sans os
- Jambon sec tranché
- Jambonneau
- Jarret demi-sel
- Jarreton cuit avec os
- Lasagne
- Le pâté à la viande façon grand-mère
- Le pâté aux pommes de terre
- Le pâté en croûte
- Médaillon de porcelet à cuisiner
- Oreille cuite x 2
- Palette demi-sel
- Pâté de campagne au bleu
- Pâté de campagne cuit
- Pâté de foie
- Pâté de foie
- Paupiette de porc
- Petit salé cuit
- Pieds de porc cuit avec os x 2
- Pieds de porc farcis aux champignons
- Plat de côte demi-sel
- Poitrine cuite tranchée
- Poitrine demi-sel
- Poitrine fraiche tranchée
- Poitrine fumée
- Poitrine marinée romarin citron
- Queue cuite
- Ribs
- Ribs mariné Tex Mex
- Rillettes
- Rillettes en pot
- Rosette entière
- Rosette tranchée
- Rôti de porc cuit tranché
- Roti de porcelet farcie à cuisiner
- Roti de porcelet farcie aux Marrons à cuisiner
- Roti de porcelet farcie aux Morilles à cuisiner
- Rôti échine
- Rôti épaule
- Rôti filet
- Rouelle de jambon
- Saucisse de Boeuf
- Saucisses à l’échalote
- Saucisses à la moutarde à l’ancienne
- Saucisses au bleu d’Auvergne
- Saucisses aux choux
- Saucisses aux herbes
- Saucisses de campagne
- Saucisses épicées
- Saucisses fumées
- Saucisses knack
- Saucisses vigneronne
- Saucisson à cuire
- Saucisson à l’ail
- Saucisson sec
- Sauté de porc
- Steack de porc mariné
- Terrine d’andouille
- Terrine de campagne
- Terrine de campagne au bleu
- Terrine de campagne au cantal
- Terrine de campagne au romarin
- Terrine de pieds de porc
- Terrine de pieds de porc en pot
- Terrine de porcelet au saint-pourçain
- Travers de porc
- Travers mariné paysanne
- Veau caissette de 5 kg