Nos recettes de charcuterie sont artisanales.

Quand l’éleveur rencontre le charcutier, c’est à 100% !

En 2016 commence l’histoire entre passionnés.
Pierre et Laurent BARDET, éleveurs de porcs et Ludovic FAROY, charcutier, créent ensemble
“La Ferme des Positots”, l’atelier magasin de Gannat.

100% qualité

Si la qualité de nos viandes fait la différence dans votre assiette, c’est aussi grâce au savoir-faire de Ludovic FAROY et son équipe Louis, Dimitri, Clément et Laëtitia.

100% Positots

Tous les produits vendus sont fabriqués maison avec la viande de notre élevage à l’exception de la charcuterie sèche (saucisson sec et rosette) transformée avec notre viande par la Maison Fournet Fayard à La Monnerie Le Montel.

100% tradition

Rillettes, grattons, fromage de tête, andouillette…Tous ces produits traditionnels sont élaborés dans notre atelier selon nos recettes artisanales.

Aujourd’hui, Ludovic et sa compagne Laëtitia vous accueillent au magasin
le vendredi matin et au marché couvert de Gannat le samedi matin.

Transformation dans nos ateliers aux normes européennes.
Livraison hebdomadaire selon secteur, effectuée par nos soins ou
sous-traitée à des entreprises spécialisées.