Jambon cuit à l’ancienne x4

15,00 /kg

au kilo, emballé sous vide par 4 tranches.

Chipolatas

11,00 /kg

Emballées sous vide par 6 soit environ 500 g.

Rillettes

14,50 /kg

Environ 200 g sous vide

Fromage de tête

10,50 /kg

Environ 200 g sous vide

Chorizo à griller

11,00 /kg

Emballées sous vide par 4 soit environ 500 g

Saucisson sec

6,50 /pièce

À l’unité non emballé

Andouille farcie

15,00 /kg

tranchée environ 200 g sous vide.

Galantine à l’Armagnac

18,50 /kg

tranchée environ 200 g sous vide.

Galantine aux Morilles

23,50 /kg

tranchée environ 200 g sous vide.

Saucisses épicées

11,00 /kg

Emballées sous vide par 6 soit environ 500 g

Ribs

10,00 /kg

sous vide x 1, environ 500 g

Côte échine

11,00 /kg

sous vide par 2

Andouillette

26,50 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 400 g