Jambon cuit à l’ancienne x4

14,50 /kg

au kilo, emballé sous vide par 4 tranches.

Chipolatas

10,50 /kg

Emballées sous vide par 6 soit environ 500 g.

Rillettes

14,00 /kg

Environ 200 g sous vide

Fromage de tête

10,00 /kg

Environ 200 g sous vide

Chorizo à griller

10,50 /kg

Emballées sous vide par 4 soit environ 500 g

Saucisson sec

6,00 /pièce

À l’unité non emballé

Andouille farcie

14,50 /kg

tranchée environ 200 g sous vide.

Saucisses épicées

10,50 /kg

Emballées sous vide par 6 soit environ 500 g

Ribs

9,50 /kg

sous vide x 1, environ 500 g

Côte échine

10,50 /kg

sous vide par 2

Andouillette

26,00 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 400 g