Les Positots

Jambon sec entier avec os

14,00 /kg

à la pièce, environ 9kg

Jambon sec entier sans os

18,00 /kg

à la pièce, environ 7kg

Jambon sec tranché

35,00 /kg

Emballé sous vide par 4 tranches

Jambonneau

12,00 /kg

Emballé sous vide par moitié. soit environ 250 g

Jarret demi-sel

7,50 /kg

sous vide à l’unité

Jarreton cuit avec os

11,00 /kg

à l’unité sous vide

Le pâté aux pommes de terre

15,00 /kg

En barquette environ 700 g pour 4 personnes

Le pâté en croûte

18,00 /kg

emballé sous vide par 2 tranches

Palette demi-sel

7,50 /kg

sous vide par demi

Pâté de campagne au bleu

11,00 /kg

environ 200g sous vide tranché.

Pâté de campagne cuit

9,50 /kg

Environ 200 g sous vide.

Pâté de foie

9,50 /pièce

environ 200 g sous vide.