Jambon cuit à l’ancienne x4

15,00 /kg

au kilo, emballé sous vide par 4 tranches.

Rillettes

14,50 /kg

Environ 200 g sous vide

Fromage de tête

10,50 /kg

Environ 200 g sous vide

Andouille farcie

15,00 /kg

tranchée environ 200 g sous vide.

Galantine à l’Armagnac

18,50 /kg

tranchée environ 200 g sous vide.

Galantine aux Morilles

23,50 /kg

tranchée environ 200 g sous vide.

Andouillette

26,50 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 400 g

Boudin blanc

12,50 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 300 g

Boudin blanc au Foie Gras

27,50 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 300 g

Boudin blanc au Saumon Fumée

24,50 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 300 g

Boudin blanc aux Morilles

21,50 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 300 g

Boudin noir

10,50 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 300 g

Chair à saucisse

10,50 /kg

sous vide par environ 500 g

Chou cuisiné

7,50 /kg

sous vide par environ 500 g

Choucroute fumée préparée

9,50 /la part

une part, à réchauffer