Jambonneau

13,00 /kg

Emballé sous vide par moitié. soit environ 250 g

Jarret demi-sel

8,50 /kg

sous vide à l’unité

Jarreton cuit avec os

12,00 /kg

à l’unité sous vide

Le pâté aux pommes de terre

16,00 /kg

En barquette environ 700 g pour 4 personnes

Le pâté en croûte

19,00 /kg

emballé sous vide par 2 tranches

Palette demi-sel

8,50 /kg

sous vide par demi

Pâté de campagne au bleu

12,00 /kg

environ 200g sous vide tranché.

Pâté de campagne cuit

10,50 /kg

Environ 200 g sous vide.

Pâté de foie

11,00 /kg

environ 200 g sous vide.

Paupiette de porc

15,00 /kg

Emballées sous vide par 2.

Petit salé cuit

12,00 /kg

Sous vide par environ 300 g

Pieds de porc farcis aux champignons

15,00 /kg

Emballés sous vide à l’unité soit environ 250 g