Les Positots

Colis du chef

8,00 /kg

environ 10 kg

3×1 kg de rôti, 2 kg de côtes, 1 kg de sauté, 2 kg d’escalopes, 2 kg de chipolatas ou saucisse de Toulouse ou chair à saucisse ou pâté de campagne à cuire.

Colis tradition

7,50 /kg

environ 10 kg

3 x 1 kg de rôti, 2 kg de côtes, 1 kg de sauté, 1 kg de poitrine, 2 kg d’escalopes, 1 kg de chipolatas.

Côte de porc marinée paysanne

11,90 /kg

Sous vide x 2, environ 500 g

Côte filet

9,50 /kg

sous vide par 2

Farce à légume

9,50 /kg

Environ 500 g sous vide

Grattons

13,00 /kg

Environ 300 g en barquette

Grillade

11,00 /kg

sous vide par 2

Jambon blanc à l’ancienne x2

15,50 /kg

au kilo, emballé sous vide par 2 tranches.

Jambon cuit de porcelet

18,50 /kg

au kilo, emballé sous vide par 4 tranches.

Jambon persillé

13,00 /kg

Environ 200 g sous vide