Jambon sec entier sans os

20,00 /kg

à la pièce, environ 7kg

Jambon sec tranché

37,00 /kg

Emballé sous vide par 4 tranches

Jambonneau

14,00 /kg

Emballé sous vide par moitié. soit environ 250 g

Jarret demi-sel

9,50 /kg

sous vide à l’unité

Jarreton cuit avec os

12,50 /kg

à l’unité sous vide

Le pâté aux pommes de terre

17,00 /kg

En barquette environ 700 g pour 4 personnes

Le pâté en croûte

20,00 /kg

emballé sous vide par 2 tranches

Palette demi-sel

9,50 /kg

sous vide par demi

Pâté de campagne au bleu

13,00 /kg

environ 200g sous vide tranché.

Pâté de campagne cuit

11,50 /kg

Environ 200 g sous vide.

Pâté de foie

12,00 /kg

environ 200 g sous vide.

Paupiette de porc

16,00 /kg

Emballées sous vide par 2.