Chorizo sec

25,50 /kg

À l’unité non emballé

Chorizo sec tranché

25,50 /kg

Environ 200 g sous vide

Chou cuisiné

7,50 /kg

sous vide par environ 500 g

Choucroute fumée préparée

9,50 /la part

une part, à réchauffer

Choucroute nature préparée

9,50 /la part

une part, à réchauffer

Colis d’été

10,00 /kg

environ 10 kg

2×1 kg de rôti, 2 kg de côtes, 1 kg de poitrine tranchée, 1 kg d’escalope, 4×1 kg de chipolatas et saucisses au choix

Colis d’hiver

9,50 /kg

environ 10 kg

3×1 kg de rôti, 2 kg de côtes, 1 kg de sauté, 1 kg d’escalope, 1 kg de jarret demi-sel, 1 kg de palette demi-sel, 1 kg de plat de côte demi-sel

Colis du boucher

9,00 /kg

environ 5 kg ou 10 kg

Côtelettes, rôtis, escalopes, rouelle, poitrine, sauté.

Colis du chef

9,50 /kg

environ 10 kg

3×1 kg de rôti, 2 kg de côtes, 1 kg de sauté, 2 kg d’escalopes, 2 kg de chipolatas ou saucisse de Toulouse ou chair à saucisse ou pâté de campagne à cuire.

Colis tradition

9,00 /kg

environ 10 kg

3 x 1 kg de rôti, 2 kg de côtes, 1 kg de sauté, 1 kg de poitrine, 2 kg d’escalopes, 1 kg de chipolatas.

Côte de porc marinée paysanne

13,40 /kg

Sous vide x 2, environ 500 g

Côte filet

11,00 /kg

sous vide par 2