Jambon blanc à l’ancienne x2

17,00 /kg

au kilo, emballé sous vide par 2 tranches.

Jambon cuit de porcelet

20,00 /kg

au kilo, emballé sous vide par 4 tranches.

Jambon persillé

14,50 /kg

Environ 200 g sous vide

Jambon sec entier avec os

15,50 /kg

à la pièce, environ 9kg

Jambon sec entier sans os

19,50 /kg

à la pièce, environ 7kg

Jambon sec tranché

36,50 /kg

Emballé sous vide par 4 tranches

Jambonneau

13,50 /kg

Emballé sous vide par moitié. soit environ 250 g

Jarret demi-sel

9,00 /kg

sous vide à l’unité

Jarreton cuit avec os

12,00 /kg

à l’unité sous vide

Le pâté aux pommes de terre

16,50 /kg

En barquette environ 700 g pour 4 personnes

Le pâté en croûte

19,50 /kg

emballé sous vide par 2 tranches

Palette demi-sel

9,00 /kg

sous vide par demi

Pâté de campagne au bleu

12,50 /kg

environ 200g sous vide tranché.

Pâté de campagne cuit

11,00 /kg

Environ 200 g sous vide.