Jambon persillé

14,50 /kg

Environ 200 g sous vide

Jambonneau

13,50 /kg

Emballé sous vide par moitié. soit environ 250 g

Jarreton cuit avec os

12,00 /kg

à l’unité sous vide

Pâté de campagne au bleu

12,50 /kg

environ 200g sous vide tranché.

Pâté de campagne cuit

11,00 /kg

Environ 200 g sous vide.

Pâté de foie

11,50 /kg

environ 200 g sous vide.

Paupiette de porc

15,50 /kg

Emballées sous vide par 2.

Petit salé cuit

12,50 /kg

Sous vide par environ 300 g

Pieds de porc farcis aux champignons

15,50 /kg

Emballés sous vide à l’unité soit environ 250 g

Poitrine fumée

16,50 /kg

sous vide par environ 250 g

Rôti de porc cuit tranché

15,00 /kg

Emballé sous vide par environ 250 g

Saucisson à l’ail

12,50 /kg

Emballé sous vide en demi soit environ 200g

Demi tête cuite sans os

10,00 /kg

Environ 200 g sous vide

Groin de porc cuit

12,00 /kg

Environ 200 g sous vide

Oreille cuite x 2

9,00 /kg

Environ 200 g sous vide