Choucroute fumée préparée

10,00 /la part

une part, à réchauffer

Choucroute nature préparée

10,00 /la part

une part, à réchauffer

Farce à l’Armagnac

14,50 /kg

Environ 500 g sous vide

Farce à légume

11,50 /kg

Environ 500 g sous vide

Farce aux Marrons

14,50 /kg

Environ 500 g sous vide

Farce aux Morilles

20,50 /kg

Environ 500 g sous vide

Jambon cuit standard à l’ancienne x2 tranches

17,50 /kg

au kilo, emballé sous vide par 2 tranches.

Jambon cuit de porcelet

20,50 /kg

au kilo, emballé sous vide par 4 tranches.

Jambon persillé

15,00 /kg

Environ 200 g sous vide

Jambonneau

14,00 /kg

Emballé sous vide par moitié. soit environ 250 g

Jarreton cuit avec os

12,50 /kg

à l’unité sous vide

Pâté de campagne au bleu

13,00 /kg

environ 200g sous vide tranché.

Pâté de campagne cuit

11,50 /kg

Environ 200 g sous vide.

Pâté de foie

12,00 /kg

environ 200 g sous vide.

Paupiette de porc

16,00 /kg

Emballées sous vide par 2.