Jambon cuit standard à l’ancienne x4 tranches

15,50 /kg

au kilo, emballé sous vide par 4 tranches.

Rillettes

15,00 /kg

Environ 200 g sous vide

Fromage de tête

11,00 /kg

Environ 200 g sous vide

Galantine à l’Armagnac

19,00 /kg

tranchée environ 200 g sous vide.

Galantine aux Morilles

24,00 /kg

tranchée environ 200 g sous vide.

Andouillette

27,00 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 400 g

Boudin blanc

13,00 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 300 g

Boudin blanc au Foie Gras

28,00 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 300 g

Boudin blanc au Saumon Fumée

25,00 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 300 g

Boudin blanc aux Morilles

22,00 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 300 g

Boudin noir aux oignons

11,00 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 300 g

Chair à saucisse

11,00 /kg

sous vide par environ 500 g

Chou cuisiné

8,00 /kg

sous vide par environ 500 g