Jambon cuit à l’ancienne x4

15,50 /kg

au kilo, emballé sous vide par 4 tranches.

Rillettes

15,00 /kg

Environ 200 g sous vide

Fromage de tête

11,00 /kg

Environ 200 g sous vide

Andouille farcie

15,50 /kg

tranchée environ 200 g sous vide.

Andouillette

27,00 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 400 g

Boudin noir

11,00 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 300 g

Chair à saucisse

11,00 /kg

sous vide par environ 500 g

Farce à légume

11,50 /kg

Environ 500 g sous vide

Grattons

15,00 /kg

Environ 300 g en barquette

Jambon blanc à l’ancienne x2

17,50 /kg

au kilo, emballé sous vide par 2 tranches.

Jambon cuit de porcelet

20,50 /kg

au kilo, emballé sous vide par 4 tranches.

Jambon persillé

15,00 /kg

Environ 200 g sous vide

Jambonneau

14,00 /kg

Emballé sous vide par moitié. soit environ 250 g

Jarreton cuit avec os

12,50 /kg

à l’unité sous vide

Pâté de campagne au bleu

13,00 /kg

environ 200g sous vide tranché.