Jambon cuit à l’ancienne x4

15,00 /kg

au kilo, emballé sous vide par 4 tranches.

Rillettes

14,50 /kg

Environ 200 g sous vide

Fromage de tête

10,50 /kg

Environ 200 g sous vide

Andouille farcie

15,00 /kg

tranchée environ 200 g sous vide.

Andouillette

26,50 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 400 g

Boudin blanc

12,50 /kg

Emballés sous vide par 2 soit environ 300 g

Chair à saucisse

10,50 /kg

sous vide par environ 500 g

Chou cuisiné

7,50 /kg

sous vide par environ 500 g

Choucroute nature préparée

9,50 /la part

une part, à réchauffer

Farce à légume

11,00 /kg

Environ 500 g sous vide

Grattons

14,50 /kg

Environ 300 g en barquette

Jambon blanc à l’ancienne x2

17,00 /kg

au kilo, emballé sous vide par 2 tranches.

Jambon cuit de porcelet

20,00 /kg

au kilo, emballé sous vide par 4 tranches.

Jambon persillé

14,50 /kg

Environ 200 g sous vide

Jambonneau

13,50 /kg

Emballé sous vide par moitié. soit environ 250 g