Nos recettes de charcuterie sont artisanales.
Quand l’éleveur rencontre le charcutier, c’est à 100% !
En 2016 commence l’histoire entre passionnés.
Pierre et Laurent BARDET, éleveurs de porcs et Ludovic FAROY, charcutier, créent ensemble
“La Ferme des Positots”, l’atelier magasin de Gannat.
100% qualité
Si la qualité de nos viandes fait la différence dans votre assiette, c’est aussi grâce au savoir-faire de Ludovic FAROY et son équipe Louis, Dimitri, Clément et Laëtitia.
100% Positots
Tous les produits vendus sont fabriqués maison avec la viande de notre élevage à l’exception de la charcuterie sèche (saucisson sec et rosette) transformée avec notre viande par la Maison Fournet Fayard à La Monnerie Le Montel.
100% tradition
Rillettes, grattons, fromage de tête, andouillette…Tous ces produits traditionnels sont élaborés dans notre atelier selon nos recettes artisanales.